Video sifat shalat nabi dari takbir hingga salam

Diposting oleh Humam Mobile Blog pada 12:16, 15-Apr-13

Di: Video

Video sifat shalat nabi dari takbir hingga salam

Assalamu alaikum.
Saya Humam Mobile Blog Berbagi Video sifat shalat nabi dari takbir hingga salam
sifatshalatnabi.jpg
Video sifat shalat nabi dari takbir hingga salam ini saya dapat dari YouTube dan saya di sini hanya mencoba untuk membatu, mempermudah bagi kawan yang sedang mencari video sifat shalat nabi atau video tata cara shalat
Sholat merupakan ibadah yang sangat istimewa dan paling utama. Sholat adalah tiang agama, dan amalan yang akan pertama kali dihisab kelak.
Jika baik sholatnya, maka baiklah amal-amal lainnya. Karenanya sholat mendapatkan perhatian begitu besar di dalam Islam. Gerakan, posisi tubuh dan bacaan di dalam sholat sejak takbiratul ihram hingga salam, harus sesuai dengan apa yang telah dicontohkan oleh Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam.
Begitu pentingnya masalah ini sampai-sampai Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam menjelaskannya secara rinci, bahkan lebih dari itu beliau mencontohkan gerakan demi gerakan di depan para sahabatnya. Dan beliau pun bersabda: Sholatlah kalian sebagaimana kalian melihatku sholat (HR. Al-Bukhari dari Malik bin al-Huwairits).

Tentu kita juga tidak tahu bagaimana tata cara sholatnya rosulullahu 'alaih wassalam.
Karena di dalam al-qur 'an, hanya memerintahkan, rukulah bersama orang-orang yang ruku, dan di dalam ayat lain juga memerintahkan sujudlah bersama orang-orang yang sujud.
dan masih banyak lagi yang di terangkan dalam al-qur 'an.tapi tidak di jelaskan rukunya seperti apa? Cara sujudnya bagaimana?
Di dalam video yang saya akan bagikan ini, lengkap dengan tata caranya, gerakan dan juga di sertai hadits-hadits yang shahih.

Demikianlah sedikit penjesalan yang saya ketahui, apabila ada salahnya itu datangnya dari saya, dan semoga Allah mengampuni, amin.
Yang berminat silahkan ambil video sifat shalat nabi di bawah ini.

Perhatian untuk mempermudah download silahkan klik di sini
Dan kembalikan ke halaman sebelumnya, dan silahkan download
download.gif
Sifat Shalat Nabi 1.3gp - 5.7 MB

download.gif
sifat-shalat-nabi-2.3gp

download.gif
Sifat Shalat Nabi 3.3gp - 5.3 MB

download.gif
Sifat Shalat Nabi 4.3gp - 5.5 MB

download.gif
Sifat Shalat Nabi 5.3gp - 5.5 MB

download.gif
sifat-shalat-nabi-6.3gp

sifat-shalat-nabi1.jpg
sifat-shalat-nabi2.jpg
sifat-shalat-nabi3.jpg
sifat-shalat-nabi4.jpg
sifat-shalat-nabi5.jpg
sifat-shalat-nabi6.jpg
sifat-shalat-nabi7.jpg
sifat-shalat-nabi8.jpg
sifat-sholat-nabi9.jpg
sifat-shalat-nabi010.jpg
sifat-shalat-nabi011.jpg
sifat-shalat-nabi012.jpg
sifat-shalat-nabi013.jpg
sifat-shalat-nabi014.jpg
sifat-shalat-nabi015.jpg
sifat-shalat-nabi016.jpg
sifat-shalat-nabi017.jpg
sifat-shalat-nabi018.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Video sifat shalat nabi dari takbir hingga salam"

Humam Mobile Blog pada 12:26, 15-Apr-13

Tidak ada maksud untuk komersil dengan video sifat shalat nabi ini, karena domain mwb hanya memberi fasilitas unggah berkas maksimal 5mb.

http://humamku.mywapblog.com/video-sifat-shalat-nabi-dari-takbir-hing.xhtml

Rapik Mobile Blog pada 12:30, 15-Apr-13

kyk nya gw udh punya neh video. Soal nya neh video banyak versi nya jg #mungkin

ShinobiAliansi pada 13:08, 15-Apr-13

Subhanolloh..

agan pengikut NU Apa Muhammadiyah..

Ipankz pada 13:28, 15-Apr-13

ane donlod gan

MyPhones Cyber Art pada 14:24, 15-Apr-13

videonya sangat bermanfaat bro..

yuckie pada 14:25, 15-Apr-13

tambah ilmu tambah pengalama..

Sukses selalu sob.

Humam Mobile Blog pada 14:31, 15-Apr-13

@ShinobiAliansi,
Saya bukan penganut NU atau Muhammadyah, atau yang lainnya, saya hanya seorang yang awam,. Dan panutan saya Al-Qur'an dan As-Sunnah.

Humam Mobile Blog pada 14:48, 15-Apr-13

@Rapik Mobile Blog,
Ya memang benar banyak versinya kartun juga ada, tapi bukan menjadi soal, yang penting video ini bermanfaat.

Rivansyah suhendra pada 16:46, 15-Apr-13

Ane bungkus sob biggrin



Trik Internet Gratis XL April 2013 Spesial UN

http://rivan-suhendra.heck.in/trik-internet-gratis-xl-april-2013-spesi.xhtml

Hyayat pada 16:55, 15-Apr-13

berhubung mm0ry ane rusak, bes0k ane c0m0t pake lept0p sob.

semrawut pada 17:56, 15-Apr-13

Izin coba download ya
http://cyb3rnewbie.com
http://semrawut.zz.mu

Herman pada 20:21, 15-Apr-13

Hebat bos

cantik pada 22:59, 15-Apr-13

jempol buat master postingan y.
ini br bermamfaat sukses slalu cak...!

4mrana pada 01:53, 16-Apr-13

tak save gambarnya kang...
syukron nih... smile

Virulls Rajajowas pada 08:18, 16-Apr-13

Kunjungan pagi gan . ,
nyimak aja dah. . biggrin


jika berkenan ,mampir yuk ke gubuk ane =>
http://virul-symbianer.mywapblog.com/trik-membuat-update-status-viamelalui-bu.xhtml

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 21:20, 17-Apr-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 21:20, 17-Apr-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Oddi KF pada 11:12, 03-Agu-13

Wah mantap sangat bermanfaat gan?? Jika ada waktu di tunggu kunbal'nya di blog ane yg msh sepi?? biggrin hehe sukses gan?

jombiheckin pada 16:22, 10-Nov-13

kak cara membuat tema keren gimana

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.