Apr06

Trik internet gratis axis update terbaru by: Humam Mobile Blog

Diposting oleh Humam Mobile Blog • Di: Trik internet gratis axis
Trik internet gratis axis update terbaru by: Humam Mobile Blog
axis-bb-1.jpg


Saya Humam Mobile Blog Berbagi Trik internet gratis axis update terbaru by: Humam Mobile Blog

Pengaturan jalur akses.

Access point atau Apn: axis
Proxy: 10.8.3.8 atau 25.6.3.8
Port: 8080
Homepage: http://opera.com/portal/turbo

Pengaturan OperaMini Handler.

Primary server: http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80

Scondary server: standart
Remove port: Centang
Proxy Type: http
Proxy server: server4.operamini.com

Untuk trik internet gratis axis yang masih work silahkan lihat di sini

Untuk operamini handler silahkan ambil di sini

Untuk nokia java yang ingin menggunakan file prov, silahkan caranya ada di sini

Dan yang belum tahu jenis model nokia java bisa di lihat di sini

Postingan saya sebelumnya Download aplikasi MsvDrive s60v2 dan manfaat dari aplikasi MsvDrive

Postingan lainnya GGTheme Matterial s60v2 dan s60v3

Download Opera Mini 7.1 Symbian S60 2nd Edition s60v2



Sponsored By: Alexa
Supported By: Google
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Trik internet gratis axis update terbaru by: Humam Mobile Blog"

14:15, 06-Apr-13
iqbaladi

nyimak gan, kunjungan siang..
dtggu kunbal kalo sedia..

14:40, 06-Apr-13
D A N U

hadir aja sob

15:33, 06-Apr-13
Rapik Mobile Blog

gw pake three sob

16:00, 06-Apr-13
semrawut

Pengguna tsel fb anu dulu ya

17:17, 06-Apr-13
Jokopurnomo

met sore bro...kunjungan silahturahmi.ijin jajal trik axisnya,mg work juga di tempatq...salam gretonger

17:27, 06-Apr-13
agustian

bsa download file gjah ga gan?

18:52, 06-Apr-13
Muhammad Amin

assalam ! Numpang lewat gan !coment pertama nech ! Semangat '45 ja !

19:34, 06-Apr-13
Muhammad Amin

<i>assalam, hadir Gan ! Numpang lewat, kita edit kode html di post kok malahg bsa se, malah yg kliatan kode2 nya malah ikut, gmna ne gan ? Tanks !</i>

19:34, 06-Apr-13
Muhammad Amin

<i>assalam, hadir Gan ! Numpang lewat, kita edit kode html di post kok malahg bsa se, malah yg kliatan kode2 nya malah ikut, gmna ne gan ? Tanks !</i>

20:11, 06-Apr-13
Nurjaman98

xl hadir sob..
Ditunggu kunbalnya.

20:24, 06-Apr-13
Ipankz

Kunjungan mlm Sooob
Sekedar Blog Walking, dan nyari info.
Ditunggu Kunbalnya

20:42, 06-Apr-13
admin blog mobile

mantapp nih, ane coba boss..?

Kebetulan ane planggan axis hehe smile smile

22:14, 06-Apr-13
4mrana

lho setingannya kembali ke versi jadul tho??
wah, perlu dicoba nih...
thx infonya kang... smile

22:23, 06-Apr-13
dwii

kunjungan malam sob..ijin pake ya sob..

00:05, 07-Apr-13
RoviAgus IDMS

hadir lur, sukses selalu..mrgreen

06:13, 07-Apr-13
Newbie Pespaempat kateman

Selamat pagi sobat

Bagaimana pagi ini
Happy gak ???

Saya suka banget posttingan nya
Selalu bermanfaat
Tulisan nya sangat rapi saya salut buat sobat

Sukses ia

Dan jangan lupa kunjungan balik ke blog ku ia

07:55, 07-Apr-13
ajiz

G punya axis gan ,, disini g ada sinyal

08:41, 07-Apr-13
novan dragster

pulsa Rp-,0 bisa gak sob

09:28, 07-Apr-13
THE XTIARBUMI

ijin ctet kang

09:32, 07-Apr-13
★Diekha J®S★

Mantap,trik AXIS diatas..3aon+xlku silaturahmi sob..

05:06, 08-Apr-13
zuhayatur

yah, axis, ane fb

12:36, 08-Apr-13
RM77

kunjungan siLaturahmi sob.
utk trek mantabs -nya ane gk ikut bwa puLank, c0z bd 0perat0R biggrin

22:50, 08-Apr-13
Iwan2013

mantap sob...ijin coba

21:04, 09-Apr-13
Fauzie Mobile Games

hadir sob..

d tunggu kunbal nya

09:15, 10-Apr-13
Luqmants

combro nyimak aja sob.!!

13:43, 11-Apr-13
anslovers619

kunjungan balik gan.

16:55, 11-Apr-13
Rudiys Mobile Blog Riau

Kunballnyaa . .met sore ajjaa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar