Trik internet gratis xl bebas full speed

Diposting oleh Humam Mobile Blog pada 08:57, 17-Apr-13

Di: Trik internet gratis xl

Trik internet gratis xl bebas full speed
freenternetxl.png
Humam Mobile Blog Posting Trik internet gratis xl bebas full speed

Baiklah kawan MyWapBlog dan pengunjung di manapun berada, langsung saja saya bagikan Trik internet gratis xl bebas full speed
Syarat menggunakan Trik internet gratis xl full speed
Sebelum membuka situs apapun, sebaiknya kunjungi dulu http://m.facebook.com
Koneksi awal harus yang kecil dulu, supaya memuat halaman tidak berat.
Selanjutnya terserah kawan, ingin mengunjungi situs apapun.

Pengaturan jalur akses
Apn atau Access point: internet

Homepage: http://opera.com/portal/turbo

DNS 1: 8.8.8.8
DNS 2: 8.8.4.4

Proxy: 37.228.104.18

Port: 80

Pengaturan operamini handler
Primary server: http://z26-02.opera-mini.net.labs1-turbo.beta.opera-mini.net:80

Scondary server: socket://mpc1.xlmcore.co.id.labs1-turbo.beta.opera-mini.net:1080

FrontQuery: 123.xl.co.id/nph-proxy.cgi/20/http/

Remove port: centang

Proxy type: http
Yang lain abaikan saja.
Jika belum faham cara membuat jalur akses silahkan klik di sini

Untuk ponsel china cara membuat jalur aksesnya klik di sini

Yang belum punya operamini handler ambil di sini

Untuk pengguna nokia java, silahkan ambil file provnya di bawah ini.
download.gif
xl-full-speed-18.zip
Extract file prov di atas, dan install, gunakan file prov untuk jalur akses standart.

Postingan saya sebelumnya Cara membuat posting di mywapblog

Video sifat shalat nabi dari takbir hingga salam

Trik internet gratis xl untuk nokia java update maret 2013



Sponsored By: Alexa
Supported By: Google

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Trik internet gratis xl bebas full speed"

Rapik Mobile Blog pada 09:00, 17-Apr-13

kalau denger kata2 full speed jdi ngiler gw, sayang nya jaringan xl di t4 aku gk ada sad
www.symbianerszone.p.ht/belle-navibar-s60v3-full-menu-langsung-i.xhtml

THE XTIARBUMI BLOG pada 09:31, 17-Apr-13

lgsg catet sob

★Diekha J®S★ pada 09:34, 17-Apr-13

Pagi
XL lg ramah"a eah sob,bnyak config'a..tp jaringan'a parah..

Humam Mobile Blog pada 09:35, 17-Apr-13

@THE XTIARBUMI BLOG,
Silahkan kawan.

Humam Mobile Blog pada 09:37, 17-Apr-13

@★Diekha J®S★,
Ya kawan, kebanyakan mengeluh masalah jaringan, tapi saya bersyukur, operator apapun, di tempat full signalnya.

MyPhones Cyber Art pada 09:59, 17-Apr-13

xl emang ajiib n bisa diandelin lol

Virulls Rajajowas pada 12:01, 17-Apr-13

Kunjungan Pagi gan. .twisted
ijin Praktek gan. .



Jika berkenan silahkan mampir di gubuk ane :
http://virul-symbianer.mywapblog.com/game-reincarnation-s60v2-virul.xhtml

dwii pada 12:06, 17-Apr-13

hadir gan,.jngan lupa kunbl beri masukan di blog sedrhana ane..http:/anaksogo.mywapblog.com

Hafidzki Vandoziel pada 12:24, 17-Apr-13

Assalamualaikum wr.wb
Postinganya sangat bermamfaat.Terima Kasih Gan.
biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

4mrana pada 12:45, 17-Apr-13

ijin jajal sob, kayanya mantap nih... smile

4mrana pada 12:48, 17-Apr-13

ijin jajal sob, kayanya mantap nih... smile

Azars Blogger mwb pada 13:07, 17-Apr-13

kunbal gan ada trik feby

Rivansyah suhendra pada 14:28, 17-Apr-13

Telkmsel nyimak kawan biggrin

http://rivan-suhendra.heck.in/trik-internet-gratis-indosat-im3-mentari.xhtml

ShinobiAliansi pada 15:03, 17-Apr-13

Hadir sob ..
walaupun telat.. smile

Luqmants pada 15:18, 17-Apr-13

di s60v2 bisa nggak gan.??

Humam Mobile Blog pada 15:48, 17-Apr-13

@Luqmants,
Ya bisa, yang penting ada operamini handler, saya juga punya s60v2, nokia 7610.

Riyan pada 19:41, 17-Apr-13

Kunjungan malam gan. Pengguna tsel nyimak aja, ditunggu kunbalnya.

rEtRy99 pada 00:32, 18-Apr-13

kunjungan malem sob
Ijin save dan praktek

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

NAK ℳobile pada 06:51, 18-Apr-13

absen pagi bersama neng feby sob...mampir ya... biggrin

igohero pada 08:20, 18-Apr-13

nyimak zob..
http://igohero.mywapblog.com/trik-internet-gratis-indosat-tanpa-paket.xhtml

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)