Trik internet gratis xl bebas full speed

by Humam Mobile Blog on 01:57 AM, 17-Apr-13

Category: Trik xl

Trik internet gratis xl bebas full speed
freenternetxl.png
Humam Mobile Blog Posting Trik internet gratis xl bebas full speed

Baiklah kawan MyWapBlog dan pengunjung di manapun berada, langsung saja saya bagikan Trik internet gratis xl bebas full speed
Syarat menggunakan Trik internet gratis xl full speed
Sebelum membuka situs apapun, sebaiknya kunjungi dulu http://m.facebook.com
Koneksi awal harus yang kecil dulu, supaya memuat halaman tidak berat.
Selanjutnya terserah kawan, ingin mengunjungi situs apapun.

Pengaturan jalur akses
Apn atau Access point: internet

Homepage: http://opera.com/portal/turbo

DNS 1: 8.8.8.8
DNS 2: 8.8.4.4

Proxy: 37.228.104.18

Port: 80

Pengaturan operamini handler
Primary server: http://z26-02.opera-mini.net.labs1-turbo.beta.opera-mini.net:80

Scondary server: socket://mpc1.xlmcore.co.id.labs1-turbo.beta.opera-mini.net:1080

FrontQuery: 123.xl.co.id/nph-proxy.cgi/20/http/

Remove port: centang

Proxy type: http
Yang lain abaikan saja.
Jika belum faham cara membuat jalur akses silahkan klik di sini

Untuk ponsel china cara membuat jalur aksesnya klik di sini

Yang belum punya operamini handler ambil di sini

Untuk pengguna nokia java, silahkan ambil file provnya di bawah ini.
download.gif
xl-full-speed-18.zip
Extract file prov di atas, dan install, gunakan file prov untuk jalur akses standart.

Postingan saya sebelumnya Cara membuat posting di mywapblog

Video sifat shalat nabi dari takbir hingga salam

Trik internet gratis xl untuk nokia java update maret 2013



Sponsored By: Alexa
Supported By: Google

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Trik internet gratis xl bebas full speed"

Rapik Mobile Blog [02:00 AM, 17-Apr-13]

kalau denger kata2 full speed jdi ngiler gw, sayang nya jaringan xl di t4 aku gk ada sad
www.symbianerszone.p.ht/belle-navibar-s60v3-full-menu-langsung-i.xhtml

THE XTIARBUMI BLOG [02:31 AM, 17-Apr-13]

lgsg catet sob

★Diekha J®S★ [02:34 AM, 17-Apr-13]

Pagi
XL lg ramah"a eah sob,bnyak config'a..tp jaringan'a parah..

Humam Mobile Blog [02:35 AM, 17-Apr-13]

@THE XTIARBUMI BLOG,
Silahkan kawan.

Humam Mobile Blog [02:37 AM, 17-Apr-13]

@★Diekha J®S★,
Ya kawan, kebanyakan mengeluh masalah jaringan, tapi saya bersyukur, operator apapun, di tempat full signalnya.

MyPhones Cyber Art [02:59 AM, 17-Apr-13]

xl emang ajiib n bisa diandelin lol

Virulls Rajajowas [05:01 AM, 17-Apr-13]

Kunjungan Pagi gan. .twisted
ijin Praktek gan. .



Jika berkenan silahkan mampir di gubuk ane :
http://virul-symbianer.mywapblog.com/game-reincarnation-s60v2-virul.xhtml

dwii [05:06 AM, 17-Apr-13]

hadir gan,.jngan lupa kunbl beri masukan di blog sedrhana ane..http:/anaksogo.mywapblog.com

Hafidzki Vandoziel [05:24 AM, 17-Apr-13]

Assalamualaikum wr.wb
Postinganya sangat bermamfaat.Terima Kasih Gan.
biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

4mrana [05:45 AM, 17-Apr-13]

ijin jajal sob, kayanya mantap nih... smile

4mrana [05:48 AM, 17-Apr-13]

ijin jajal sob, kayanya mantap nih... smile

Azars Blogger mwb [06:07 AM, 17-Apr-13]

kunbal gan ada trik feby

Rivansyah suhendra [07:28 AM, 17-Apr-13]

Telkmsel nyimak kawan biggrin

http://rivan-suhendra.heck.in/trik-internet-gratis-indosat-im3-mentari.xhtml

ShinobiAliansi [08:03 AM, 17-Apr-13]

Hadir sob ..
walaupun telat.. smile

Luqmants [08:18 AM, 17-Apr-13]

di s60v2 bisa nggak gan.??

Humam Mobile Blog [08:48 AM, 17-Apr-13]

@Luqmants,
Ya bisa, yang penting ada operamini handler, saya juga punya s60v2, nokia 7610.

Riyan [12:41 PM, 17-Apr-13]

Kunjungan malam gan. Pengguna tsel nyimak aja, ditunggu kunbalnya.

rEtRy99 [05:32 PM, 17-Apr-13]

kunjungan malem sob
Ijin save dan praktek

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

NAK ℳobile [11:51 PM, 17-Apr-13]

absen pagi bersama neng feby sob...mampir ya... biggrin

igohero [01:20 AM, 18-Apr-13]

nyimak zob..
http://igohero.mywapblog.com/trik-internet-gratis-indosat-tanpa-paket.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)