Trik mengerrorkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13

Diposting oleh Humam Mobile Blog pada 02:16, 31-Mar-13

Di: Trik internet gratis telkomsel

Trik mengerorrkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13

Saya Humam Mobile Blog Berbagi Trik mengerrorkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13

Setelah sekian lama saya cari bagaimana caranya lagi bisa mengerrorkan paket snc, dan dengan penuh kesabaran akhirnya paket snc bisa saya errorkan lagi.
Baiklah kawan mwb tanpa basa-basi lagi langsung saja saya bagikan Trik mengerrokan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13nya.

Pertama silahkan daftar dulu paket snc dengan cara ketik (*363#) terus tekan tombol panggil dan pilih nomor 5 dan selanjutnya pilih nomr 2 paket snc pilih paket snc yang harian saja.
Hari 2 biarkan paket snc di perpajang otomatis oleh operator.
Dan di hari ke 3 Akan mendapatkan sms dari operator yang bunyinya seperti ini Paket harian anda akan di perpajang. Pastikan pulsa Anda minimal 200 untuk melakukan perpanjangan.
Jika sudah mendapatkan sms seperti itu pada hari ke 3, bergegaslah untuk menonaktifkan ponsel kawan, atau matikan ponselnya kurang lebih 3 jam.
Trik mengerrorkan paket snc ini saya lakukan pada jam 8 malam.Dan mendapakan sms perjangan pada jam 8 kurang 2 menit, dan saya nyalakan lagi ponselnya pada jam 11 malam.

Suatu bukti Paket snc saya sudah error adalah mencoba trik internet gratis telkomsel yang sudah pernah saya bagikan sebelumnya, sumua trik itu co.It. Dan sekarang semua trik itu berjalan lagi, tanpa malak, atau tanpa terpotong pulsa sedikitpun.
Test kartu simpati, jika kawan ingin mencobanya silahkan, saya rasa tidak rugi. Karena Paket snc sekarang modal 2000 bisa download sepuasnya opera dan browser.
Itupun jika tidak berhasil di tempat kawan.
Selamat mencoba,dan semoga berhasil.

Trik mengerrnrkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

31 tanggapan untuk "Trik mengerrorkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13"

Humam Mobile Blog pada 03:12, 31-Mar-13

Trik mengerrorkan paket snc telkomsel update terbaru 31 mar 13 100% work.

http://humamku.mywapblog.com/t.xhtml

4mrana pada 03:26, 31-Mar-13

tere bisanya nyimak aja nih...

Hafidzki Vandoziel pada 03:48, 31-Mar-13

Assalamualaikum wr.wb
Mantap nih gan postinganya.
Ditunggu kunbalnya, kalau berkenan sih kalau engga yah udah ga apa juga sih biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

THE XTIARBUMI pada 04:14, 31-Mar-13

ya snc 500 kan sob

zuhayatur pada 05:06, 31-Mar-13

ane save triknya sob

Cosmo pada 05:57, 31-Mar-13

Knpa gk yg GOPEK ?
Kan unlimited all apps jg. Lagipula gk beda, cma beda harga aja.
500 : 2000

ya tp trik bgus lah cheesy-grin

semrawut pada 05:57, 31-Mar-13

izin coba ya

Newbie Pespaempat kateman pada 06:57, 31-Mar-13

Selamat pagi kawan
Wahh mantap nhe tak coba yo

saya harap sobat bisa mampir ke tempat saya, karena ada postingan kecil -kecilan nhe

Ayo. Buruan kawan komentarnya

Lahi Firmanggel pada 07:56, 31-Mar-13

Kalau aku da beribu cara gak erot juga..

Hyayat pada 08:27, 31-Mar-13

enak nii sob klo udah error. Ane pake trik.y

Nunu AbGo pada 09:03, 31-Mar-13

Snc 500 bisa gak bro?

Dani N pada 09:38, 31-Mar-13

twisted Absen Hadir ajalah Sob
cry Nice Post
evil Ditunggu
biggrin kehadiranmu Di Blog saya arrow

Humam Mobile Blog pada 10:05, 31-Mar-13

@Nunu AbGo,
untuk snc 5000 belum di coba kawan.

Humam Mobile Blog pada 10:07, 31-Mar-13

@ mungkin belum beruntung kawan. Lahi Firmanggel,

Humam Mobile Blog pada 10:09, 31-Mar-13

@Cosmo,
ya kalau kawan punya cara yang 500 silahkan, saya juga tidak memaksa, dan tidak pungut biaya.

Pacifiers pada 12:10, 31-Mar-13

three sob...

Ipankz pada 13:14, 31-Mar-13

3 nyimak aj

RickoIS2 pada 16:29, 31-Mar-13

nyoba ah, .
Sypa tau berhasil . .biggrin

Darul pada 16:41, 31-Mar-13

saya pakai yg 500 nya sob, smoga juga bisa error.

MyPhones Cyber Art pada 20:23, 31-Mar-13

dah berpaling ke neng luna biggrin

http://myphones.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-april-2013-work.xhtml

Endra Rosemary pada 21:58, 31-Mar-13

wah masì dierrorkan ternyata

VendyZuLia LAMONGAN pada 00:38, 01-Apr-13

snc gopek nyimak cheesy-grin

Dani pada 04:34, 01-Apr-13

Ada trik baru nih, tak simak ahh.. biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/2-css-versi-turbo.xhtml

xtream pada 04:57, 01-Apr-13

patut dicoba neh biggrin
down-arrow
xtream.heck.in

Sepupu BlΔck JΔck pada 09:49, 01-Apr-13

Hadir Aja Kawan, , ,
XL hanya Kasih Jempol!


Visit: down-arrow

http://tr.im/427dl

joe Mobile Blog pada 10:28, 01-Apr-13

nyimak aja bos,,sc fb ane udah gratis seumur hidup,

Herman pada 12:16, 11-Apr-13

Wah enk tu klw udh eror

zain assyaif pada 01:27, 03-Mei-13

Itu klo dah erorr,kta tiap hari hrus erorrin.?
Biasa msh baru.d tnggu jwabanya gan'z.

Humam Mobile Blog pada 06:50, 03-Mei-13

@zain assyaif,
trik errorkan yang ini sudah tidak bisa lagi kawan,.

Noval Ardian Putra pada 20:56, 10-Mei-13

Hari ke 1 dan 2 mendapat perpanjangan biarkan saja ya sob??? Tapi yang hari ke 3 langsung matikan dari jam 8 - 11.. Iya kan???

Humam Mobile Blog pada 21:19, 10-Mei-13

@Noval Ardian Putra,
Maaf kawan, trik ini sudah tidak bisa lagi di tempat saya, kartu saya sudah kena razia operator.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.