Trik mengerrorkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13

by Humam Mobile Blog on 07:16 PM, 30-Mar-13

Category: Trik Telkomsel

Trik mengerorrkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13

Saya Humam Mobile Blog Berbagi Trik mengerrorkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13

Setelah sekian lama saya cari bagaimana caranya lagi bisa mengerrorkan paket snc, dan dengan penuh kesabaran akhirnya paket snc bisa saya errorkan lagi.
Baiklah kawan mwb tanpa basa-basi lagi langsung saja saya bagikan Trik mengerrokan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13nya.

Pertama silahkan daftar dulu paket snc dengan cara ketik (*363#) terus tekan tombol panggil dan pilih nomor 5 dan selanjutnya pilih nomr 2 paket snc pilih paket snc yang harian saja.
Hari 2 biarkan paket snc di perpajang otomatis oleh operator.
Dan di hari ke 3 Akan mendapatkan sms dari operator yang bunyinya seperti ini Paket harian anda akan di perpajang. Pastikan pulsa Anda minimal 200 untuk melakukan perpanjangan.
Jika sudah mendapatkan sms seperti itu pada hari ke 3, bergegaslah untuk menonaktifkan ponsel kawan, atau matikan ponselnya kurang lebih 3 jam.
Trik mengerrorkan paket snc ini saya lakukan pada jam 8 malam.Dan mendapakan sms perjangan pada jam 8 kurang 2 menit, dan saya nyalakan lagi ponselnya pada jam 11 malam.

Suatu bukti Paket snc saya sudah error adalah mencoba trik internet gratis telkomsel yang sudah pernah saya bagikan sebelumnya, sumua trik itu co.It. Dan sekarang semua trik itu berjalan lagi, tanpa malak, atau tanpa terpotong pulsa sedikitpun.
Test kartu simpati, jika kawan ingin mencobanya silahkan, saya rasa tidak rugi. Karena Paket snc sekarang modal 2000 bisa download sepuasnya opera dan browser.
Itupun jika tidak berhasil di tempat kawan.
Selamat mencoba,dan semoga berhasil.

Trik mengerrnrkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "Trik mengerrorkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13"

Humam Mobile Blog [08:12 PM, 30-Mar-13]

Trik mengerrorkan paket snc telkomsel update terbaru 31 mar 13 100% work.

http://humamku.mywapblog.com/t.xhtml

4mrana [08:26 PM, 30-Mar-13]

tere bisanya nyimak aja nih...

Hafidzki Vandoziel [08:48 PM, 30-Mar-13]

Assalamualaikum wr.wb
Mantap nih gan postinganya.
Ditunggu kunbalnya, kalau berkenan sih kalau engga yah udah ga apa juga sih biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

THE XTIARBUMI [09:14 PM, 30-Mar-13]

ya snc 500 kan sob

zuhayatur [10:06 PM, 30-Mar-13]

ane save triknya sob

Cosmo [10:57 PM, 30-Mar-13]

Knpa gk yg GOPEK ?
Kan unlimited all apps jg. Lagipula gk beda, cma beda harga aja.
500 : 2000

ya tp trik bgus lah cheesy-grin

semrawut [10:57 PM, 30-Mar-13]

izin coba ya

Newbie Pespaempat kateman [11:57 PM, 30-Mar-13]

Selamat pagi kawan
Wahh mantap nhe tak coba yo

saya harap sobat bisa mampir ke tempat saya, karena ada postingan kecil -kecilan nhe

Ayo. Buruan kawan komentarnya

Lahi Firmanggel [12:56 AM, 31-Mar-13]

Kalau aku da beribu cara gak erot juga..

Hyayat [01:27 AM, 31-Mar-13]

enak nii sob klo udah error. Ane pake trik.y

Nunu AbGo [02:03 AM, 31-Mar-13]

Snc 500 bisa gak bro?

Dani N [02:38 AM, 31-Mar-13]

twisted Absen Hadir ajalah Sob
cry Nice Post
evil Ditunggu
biggrin kehadiranmu Di Blog saya arrow

Humam Mobile Blog [03:05 AM, 31-Mar-13]

@Nunu AbGo,
untuk snc 5000 belum di coba kawan.

Humam Mobile Blog [03:07 AM, 31-Mar-13]

@ mungkin belum beruntung kawan. Lahi Firmanggel,

Humam Mobile Blog [03:09 AM, 31-Mar-13]

@Cosmo,
ya kalau kawan punya cara yang 500 silahkan, saya juga tidak memaksa, dan tidak pungut biaya.

Pacifiers [05:10 AM, 31-Mar-13]

three sob...

Ipankz [06:14 AM, 31-Mar-13]

3 nyimak aj

RickoIS2 [09:29 AM, 31-Mar-13]

nyoba ah, .
Sypa tau berhasil . .biggrin

Darul [09:41 AM, 31-Mar-13]

saya pakai yg 500 nya sob, smoga juga bisa error.

MyPhones Cyber Art [01:23 PM, 31-Mar-13]

dah berpaling ke neng luna biggrin

http://myphones.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-april-2013-work.xhtml

Endra Rosemary [02:58 PM, 31-Mar-13]

wah masì dierrorkan ternyata

VendyZuLia LAMONGAN [05:38 PM, 31-Mar-13]

snc gopek nyimak cheesy-grin

Dani [09:34 PM, 31-Mar-13]

Ada trik baru nih, tak simak ahh.. biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/2-css-versi-turbo.xhtml

xtream [09:57 PM, 31-Mar-13]

patut dicoba neh biggrin
down-arrow
xtream.heck.in

Sepupu BlΔck JΔck [02:49 AM, 01-Apr-13]

Hadir Aja Kawan, , ,
XL hanya Kasih Jempol!


Visit: down-arrow

http://tr.im/427dl

joe Mobile Blog [03:28 AM, 01-Apr-13]

nyimak aja bos,,sc fb ane udah gratis seumur hidup,

Herman [05:16 AM, 11-Apr-13]

Wah enk tu klw udh eror

zain assyaif [06:27 PM, 02-May-13]

Itu klo dah erorr,kta tiap hari hrus erorrin.?
Biasa msh baru.d tnggu jwabanya gan'z.

Humam Mobile Blog [11:50 PM, 02-May-13]

@zain assyaif,
trik errorkan yang ini sudah tidak bisa lagi kawan,.

Noval Ardian Putra [01:56 PM, 10-May-13]

Hari ke 1 dan 2 mendapat perpanjangan biarkan saja ya sob??? Tapi yang hari ke 3 langsung matikan dari jam 8 - 11.. Iya kan???

Humam Mobile Blog [02:19 PM, 10-May-13]

@Noval Ardian Putra,
Maaf kawan, trik ini sudah tidak bisa lagi di tempat saya, kartu saya sudah kena razia operator.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)