Apr16

Cara membuat posting di mywapblog

Diposting oleh Humam Mobile Blog • Di: Tips tutorial mywapblog
Cara membuat posting di mywapblog
mywapblog-logo.gif
Saya Humam Mobile Blog Berbagi Cara membuat posting di mywapblog

Di postingan sebelumnya, ada seorang kawan MyWapBlog yang bertanya, bagaimana cara posting aplikasi???.

Di sini saya akan menjelaskan tentang Cara membuat posting di mywapblog dan sekaligus cara posting aplikasi.
Untuk kawan yang kemarin bertanya, simak baik-baik postingan saya kali ini, yang berjudul Cara membuat posting di mywapblog

Pertama silahkan login dulu di akun MyWapBlog kawan.

Jika sudah login, akan tampil seperti gambar di bawah ini, dan silahkan pilih dasbor
post01.jpg

Dan pilih dasbor lagi untuk unggah berkas aplikasi yang ingin di jadikan postingan.
post02.jpg

Selanjutnya turun kebawah, arahkan kursor di tulisan Berkas di bawah tulisan Tambahkan lihat gambarnya.
post03.jpg

Jika sudah di klik akan tampil seperti gambar di bawah ini, klik kolom kosong tersebut untuk menyisipkan aplikasi, yang hendak kita unggah, atau upload.
post04.jpg


Contoh aplikasi yang saya unggah Java hack s60v3 dan silahkan klik juga tulisan Unggah dan silahkan tunggu berapa saat, sampai ada tulisan Berkas berhasil di di unggah
post05.jpg
post06.jpg

Untuk melanjutkan ke postingan, turunkan kursor ke bawah, dan klik tulisan Pe yang warna biru kalau lengkapnya tulisan tersebut, Pergi ke
post07.jpg

Kalau sudah di klik akan tampil seperti gambar di bawah ini.
dan silahkan buat judulnya.
post08.jpg

Nah,,, untuk menyisipkan aplikasi di postingan, turun ke bawah dan klik tulisan Pergi
post09.jpg

Jika berhasil di sisipkan, akan tampil seperti gambar di bawah ini.
dan silahkan edit dengan kata-kata atau variasi kode html aplikasi tersebut.
post10.jpg

Selanjutnya pilih Kategori untuk postingan tersebut.
Jika belum ada buat dulu kategorinya.
post11.jpg

Selanjutnya centang kotak Aturan pengaturan tambahan
dan klik Terbitkan
post12.jpg

Langkah terakhir, silahkan klik tulisan Simpan tapi jika ingin postingan hanya terlihat orang-orang yang mengikuti kawan saja silahkan centang kolomnya.
Tapi saran saya tidak usah di centang, biar postingan kita bisa di lihat oleh semua atau publik.
post13.jpg

Gimana kawan mudahkan Cara membuat posting di mywapblog
Semoga postingan ini bisa di fahami untuk kawan yang kemarin bertanya, bagaimana caranya posting apalikasi.

Postingan saya sebelumnya Video sifat shalat nabi dari takbir hingga salam

Trik internet gratis xl untuk nokia java update maret 2013

Trik internet gratis xl di operamini handler update maret 2013



Sponsored By: Alexa
Supported By: Google
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

100 tanggapan untuk "Cara membuat posting di mywapblog"

09:06, 16-Apr-13
Riyan

Datang berkunjung gan, mantap infonya kalo ada waktu ditunggu kunbalnya.

10:00, 16-Apr-13
ShinobiAliansi

Mantap gann../

Nyimak.. smile

17:54, 16-Apr-13
rEtRy99

nyimak ja sob hehe

18:27, 16-Apr-13
semrawut

Udah bisa buat postingan tapi pura pura ga bisa biar tambah anu

19:40, 16-Apr-13
Herman

Ok bos, thanks sdh kasih tutorial, .

19:43, 16-Apr-13
Themad bta

Nyimak lurd

19:53, 16-Apr-13
Herman

Thanks gan

21:01, 16-Apr-13
Widiarko Adis

Assalamualaikum

Kunjungan Malam Sob..
Wuiiiihh ..!!PostinGan Sobat Memang Selalu Berkwalitas dan bermutu tingkat tinggi bikin saya terkagum kagum sampai saya tak bisa mengungkapkan kata2....semoga blognya makin rame pengunjung dan bermanfaat bagi semua sahabat MWB.. tidak lupa Juga buat ADMINnya Semoga sukses selalu dan Selalu Dalam Lindunganya..(amien)

Wassalamualaikum

05:02, 17-Apr-13
movin7x

Makasih sob atas petunjuk nya. Keren

08:30, 17-Apr-13
★Diekha J®S★

Mantap tutoR'a,sangat membantu bgi member bru..

08:49, 17-Apr-13
Luqmants

ikut meramaikan aja masta.

sukses

15:56, 18-Apr-13
aris feri

gan waktu ngepost koq gk da spasinya ya

17:08, 18-Apr-13
Humam Mobile Blog

@aris feri,
Pakai kode skat saja kawan, untuk spasinya.

13:08, 20-Apr-13
hasbi

makasih gan ats info x sngt brmanfa'at bge pemula seprte ane

21:41, 24-Apr-13
firman

makasih gan infonya

21:47, 24-Apr-13
Humam Mobile Blog

@firman,
ya kawan, saling berbagi.

10:20, 26-Apr-13
ligaQts

cara nyembunyiin postingan gimana yah??

10:33, 26-Apr-13
Humam Mobile Blog

@ligaQts,
kalau cara menyembunyikan posting saya belum faham kawan, ada juga cara supaya posting terlihat hanya pada orang-orang yang mengikuti.

14:43, 04-Mei-13
Rifki

thanks petunjuknya master,ane bru belajar bikin blog..hehd

12:35, 05-Mei-13
George

Sip gan...

06:25, 12-Mei-13
Aku

Bingung mau posting apa?

23:51, 15-Mei-13
adi nurfauzi

gak ngerti master , :'(

21:43, 16-Mei-13
mametz

makasih infonya gan... smile

16:36, 18-Mei-13
hardol nasia

sip gan postnya... izin nyoba ahh.. ma'lum msih newbie..hee

12:58, 03-Jun-13
Nugroho

mantap gan

08:25, 07-Jun-13
ken

nyimak gan,,,

15:13, 11-Jun-13
brainvora

Kunbal gunbal

10:23, 15-Jun-13
Rama Uzumaki

mantap coy

19:56, 19-Jun-13
Mui Ramadhan Aria

ya bolee...h
maturzuwonya boleee...h
maturzuwon

13:27, 27-Jun-13
dedearip

saya udah posting, tapi ko tidak langsung terbit, kenapa ya..?
ada tulisan "Postingan Terjadwal"

16:23, 27-Jun-13
Noeyrose

singkat,padat dan jelas...

16:24, 27-Jun-13
Noeyrose

nyimak aja gan..

17:42, 27-Jun-13
Humam Mobile Blog

@dedearip,
Jika ingin postnya langsung tampil, jangan di utak-utik waktu dan tanggalnya kawan, langsung klik simpan saja.

10:15, 09-Jul-13
Aldi

Salm knl sob

02:32, 10-Jul-13
jaja

Ikut nyimak

16:52, 12-Jul-13
adhi ariez

Manteebbb ituu mas,,brow. Maklum blom tau semua tntng blog ini

12:57, 17-Jul-13
Arif

met siang gan.. cocok bngt buat ane yg pemula.. thanks sob

14:17, 17-Jul-13
army

mksh..aku mw coba ach..

14:20, 17-Jul-13
army

mksh..mw coba ach

02:54, 27-Jul-13
Anang Rasdan

trims

02:55, 27-Jul-13
Anang Rasdan

trims

07:48, 27-Jul-13
Pelajar Badeur

Makasih gan tutorny..
He he he
baru belajar blog soalnya..

12:20, 28-Jul-13
HALIMAH

mampir ke blog ane ya

15:19, 28-Jul-13
zaenal abidin

makasih gan tuto ny sangat membntuu,, maklum nembe di ajar, hee

05:45, 31-Jul-13
Rio hadi

Mantep gan infonya.!
Cos gua masih super newbie jadi postinggan ini mbantu gua banget smile

15:17, 02-Agu-13
myusup sbbn

mantaaaaap.. biggrin

15:18, 02-Agu-13
myusup sbbn

mantaaap...!!! biggrin

15:19, 02-Agu-13
myusup sbbn

mantaaap..!!! biggrin

04:04, 06-Agu-13
Arilimoto

Tank's gan

16:24, 12-Agu-13
iday tewank

smile kalo kamu kaga posting bgini gwe kaga bakalan tau gan,pokok nya mantap deh,sukses selalu buat agan

09:17, 17-Agu-13
imam

gan gmana cara membuat font sperti agan ada gambar dan warna hijau

00:58, 22-Agu-13
BamBangs

Thak'z Kawan,,
BarAng Ane Mw p0sting Gc tw cAraxa,,
Untung Ada Kawan,,

11:28, 10-Sep-13
basir rahardiant

kunjungan siangg gan,thank infonya...ditunggu follbacknya..

Poencakpas.mywapblog.com

21:02, 11-Sep-13
lukmanwanda

mantap kang....
Sedikit fhm tp besar bgt ilmu yg q dpt....
Lam knal gan member baru....

15:17, 12-Sep-13
soefiyan respati

member baru ,minta pertolongan ,

07:29, 13-Sep-13
Ragiel Ramadhan

terimakasih. .kunbal ya.

15:19, 24-Sep-13
acep ramdani

kunjungan siang gan

Salam kenal

16:52, 29-Sep-13
Jamaludin Pna

aduh aku newbie, mash gk ngerti, tpi mantap posting ny,

09:26, 01-Okt-13
Yondaime

mantappp_gan

14:15, 02-Okt-13
Aji sahdika

Makasih atas infonya.. smile

23:44, 06-Okt-13
Hambali Aelah

kunjangan malam Boz.

18:26, 07-Okt-13
vincent

hehe aku masih bingung
biasa NEWBIE

02:28, 11-Okt-13
fikri

mantap..

07:21, 17-Okt-13
hascko

mantjap sob..!!ane maoe coba doeloe

02:42, 19-Okt-13
Muhammad Haris

Thank's Gan Dengan Tipsnya biggrin

Jngan Lupa Kunbal nya ya biggrin

12:50, 23-Okt-13
Idris Affandi

mntap banget,, gan,,,,

11:04, 25-Okt-13
Idris Affandi

salam shabat,,,
Gan mau nanya nich,, bgini gan,, ktika posting yang pertama ampe ke 7,ntu berhasil,, pi knapa ktka posting yg ke 8 kok tdak, pdhal tata caranya sesuai dgn postingan yg sama,,,,
Gmn tu, gan,,,

Kunbal,, lwat inbok,
Mksih gan,,,

16:58, 25-Okt-13
nur sidik

Walah q msh bingung jg..hehe
ni komen jg nyoba2 ..brasil g ya..
Maklun newbie..

15:35, 26-Okt-13
Jecko

Tadi pagi pas aku coba gagal gan

14:02, 11-Nov-13
Maman

»»» (o '⌣' ) (y) $ìíîp gaи.. aйё newbie mohon bantuannya...

18:33, 16-Nov-13
Jaka citrasoma

Mantap sob.
Sob.kmu mau gx ngajarin aku biar bisa posting.! Boleh minta nama twitternya gx , gw butuh tmen yg bisa ngajari aq sob.

21:32, 18-Nov-13
Riki Aswar

Mau nanya bro,cara membuat postingan dg variasi gmn?

15:48, 22-Nov-13
aepnoni

thx mabro

21:04, 23-Nov-13
Ali Biang Kerok

Thanks gan...sangat-sangat bermanfaat..ane mo jajal dulu mudah2an nyangkut diotak ane...

21:04, 23-Nov-13
Ali Biang Kerok

Thanks gan...sangat-sangat bermanfaat..ane mo jajal dulu mudah2an nyangkut diotak ane...

21:04, 23-Nov-13
Ali Biang Kerok

Thanks gan...sangat-sangat bermanfaat..ane mo jajal dulu mudah2an nyangkut diotak ane...

17:47, 26-Nov-13
KiZaed

kunjungan

10:20, 29-Nov-13
Budak tunggara

nice post gan,

ane msih blom ngrti apa2 soal bloging.

Mohon bimbingan dari para masta.

15:28, 02-Des-13
GalihWibowo

mantabb.. biggrin

12:14, 05-Des-13
Bayu Dwi wijaksana

makasih, sangat bermanfaat (y)

09:33, 21-Des-13
idham

mantap la sobat makasih atas postigannya

18:28, 05-Jan-14
Acep gunawan

makasih ya! postingannya,saya jadi ngerti sekarang.

05:58, 14-Jan-14
Kakeru

Ini gak perlu d ubah dulu fail jar-nya menjadi _jar kah, tulung cpet d balas ya lg blajar ngeport nd. . .

16:26, 14-Jan-14
Torihin Dumam

Di cobahaha..

15:58, 30-Jan-14
denissotau

mantap bos

17:27, 08-Peb-14
rommy

mantap gan infonya... ane jdi faham sekarang

12:43, 22-Peb-14
Zeeva

Masih bingung nh hehehehe,,

04:51, 07-Mar-14
Bhocil Rastafara

trima kasih kawan atas tutorial nya....
Blog ane masih kosong tuh maklum lah baru bkin+blum paham banget

07:23, 28-Mar-14
muhammadromli

gan gmana cara buat link download di mywapblog....moh0n pncerahannya......

Thanks terimakasih

22:27, 08-Apr-14
Urayshulihin

Thanks ya gan sangat bermanfaat dan sangat berkualitas 2 jempol buat agan

10:27, 09-Mei-14
Bayu W

Bermanfaat !

10:27, 09-Mei-14
Bayu W

Bermanfaat !

23:21, 21-Mei-14
IMAM FALAKHUDIN

mampir di gubuk ane gan. He he. wink

05:41, 24-Mei-14
latif1994

thanks gan,,,

10:25, 13-Jun-14
Galep Andy

mantep ni sob .... kunbal yaaw

20:23, 14-Jun-14
kars

sangat bermanfaat ditunggu kunjungan nya.

18:15, 06-Okt-14
frengki malau

Thank you gan, baru belajar,,,

08:06, 25-Okt-14
Exma

Kalo posting aplikasi java bgaimana?

09:27, 25-Okt-14
Humam Mobile Blog

@Exma,
Sama seperti contoh diatas kawan, kita unggah dulu file java yang hendak kita post.

06:02, 15-Nov-14
lingga sadewo

syukron kasiron yaa akhi...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar