Cara membuat widget alexa rank di mywapblog|mwb

Diposting oleh Humam Mobile Blog pada 08:38, 30-Jun-13

Di: Tips tutorial

Cara membuat widget alexa rank di mywapblog|mwb
s.gif
Saya Humam Mobile Blog Berbagi Trik Cara membuat widget alexa rank di mywapblog|mwb

Yang sudah punya akun Alexa dan belum memasangnya.
Langsung saja, saya bagikan Cara membuat widget alexa rank di mywapblog|mwb

Pertama-tama untuk mempermudah silahkan salin, kode yang ada di dalam textarea, di bawah ini.
Ganti alamat situs saya dengan situs anda, hapus juga tanda bintang.


Selanjutnya kunjungi => http://www.alexa.com/siteowners/widgets/sitestats?

Nanti akan masuk halaman seperti di bawah ini.
widget11.jpg

Masukan situs domain anda, dan klik Build Widget
Klik gambarnya untuk memperjelas.
widget21.jpg

Cari gambar alexa rank dan arahkan krusor ke gambar tersebut.
widget41.jpg

Tekan tombol 1 dari operamini anda, dan pilih Open Image
widget51.jpg

Nanti akan tampil seperti gambar di bawah ini.
widget61.jpg

Untuk mengambil url gambar, tekan tombol 1 dan salin url tersebut.
widget71.jpg
widget81.jpg
Kira-kira seperti ini url gambarnya.
http:// xsltcache.alexa.com/site_stats/gif/s/a/aHR0cDovL2h1bWFta3UubXl3YXBibG9nLmNvbQ==/s.gif

Masih berlanjut tambahkan kode html pada url gambar tersebut, seperti contoh di bawah ini.
< img src=" http:// xsltcache.alexa.com/site_stats/gif/s/a/aHR0cDovL2h1bWFta3UubXl3YXBibG9nLmNvbQ==/s.gif " alt="s.gif" />< /a>

Langkah terakhir satukan url yang sudah anda salin di dalam textarea di atas, dengan url gambar yang sudah di tambahi kode html.
Seperti contoh di bawah ini, tanpa spasi
< a href=" http://www.alexa.com/siteinfo/http://humamku.mywapblog.com ">< img src="http:// xsltcache.alexa.com/site_stats/gif/s/a/aHR0cDovL2h1bWFta3UubXl3YXBibG9nLmNvbQ==/s.gif " alt="s.gif">< /a>


Untuk cara memasang widget di menu navigasi, silahkan lihat di sini

Perhatian


Gunakan operamini mod atau 5.0 ke atas, supaya bisa salin dan taruh.
Semoga bermanfaat

Postingan saya sebelumya Cara mudah memasang widget google pangerank page di mywapblog|mwb

Font ttf arbeka light|after disaster|abel becker|s60v3

Font ttf Equestria v7.8 FE dan cara menerapkan font ttf



Supported By: Google
Sponsored By: Alexa

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Cara membuat widget alexa rank di mywapblog|mwb"

sarilah pada 08:45, 30-Jun-13

aku dah pasang widget alexa cuma ku hapus saja.sekarang ga mikirin alexa lagi.cheesy-grin

Imaz bringo pada 09:11, 30-Jun-13

pertamax...
Jgn lupa kunbalnya wink





http://imaz.mywapblog.com

Perbankan Syariah 2013 pada 09:53, 30-Jun-13

punyaku no data terus
smile




http://syariah.mywapblog.com/perekonomian-di-masa-rasulullah.xhtml

Ariel Doank pada 10:35, 30-Jun-13

tutorial yg simpel dan mudah dipahami.terima kasih ya sob. smile

Hyayat pada 11:01, 30-Jun-13

manfaat sob.. Dan alexa ane gendut bgt.

Mohammad Haetami pada 11:42, 30-Jun-13

sudah buat

Noval Linkers pada 13:12, 30-Jun-13

Sudah ada sob...
Thanks utk tutor & update post-nya sob razz

imaroh pada 13:18, 30-Jun-13

Saya udah pasang tuh, tapi lum ada ranknya, gimana ya biar tampil.

Newbie Pespaempat kateman pada 15:05, 30-Jun-13

Selamat siang gan

saya sangat suka dengan postingannya
mohon mf jika admin hanya komentar copas sja

karena saya pengen berkunjung semUA FWR

TERIMA KAsìh

www.pespaempat.pun.bz

Cosmo pada 15:16, 30-Jun-13

Punya ku udah tak hapus . . .

AyiE RiOtz pada 17:41, 30-Jun-13

nyimak aja, udah tau biggrin

New: http://storymaker.mywapblog.com/aplikasi-mega-chater-v1-090-s60v3-s60v5.xhtml

yusup pada 18:03, 30-Jun-13

Sob ane clime alexa rank ke mwb kok gagal trus...

Gmana sh caranya. . .

Rohendi Akatsuki pada 20:49, 30-Jun-13

wih kren.. tpi udh bisa master



http://rohendi.mywapblog.com/sejarah-youtube-versi-rohendi-akatsuki.xhtml

Hobi Gratisan pada 21:28, 30-Jun-13

saya pasang tanpa gambar sob,.. biggrin

BocahSiraman pada 00:58, 01-Jul-13

manteb bos triknya,,
sukses terus bos,,

DimasxDwi95 pada 01:16, 01-Jul-13

postingan yang sangat berguana gan


http://plusymbian.heck.in/trik-xl-all-paket-combo-dan-bebas.xhtml

machop pada 07:20, 01-Jul-13

Mantap Sob
Postingan Yang Bermanfaat Jangan Lupa Kunjungan baliknya ya
http://machop.heck.in

JagadPoer pada 15:36, 25-Jul-13

mantap!ijin nyomot gan!

Http://jagadpoer.mywapblog.com

JagadPoer pada 15:38, 25-Jul-13

mantap!ijin nyomot gan!

Http://jagadpoer.mywapblog.com

Tempat nya download pes indonesia pada 19:09, 06-Agu-13

redface Kunbal dan jangan lupa komentar balik yah sobh rolleyes
Http://koleksi-pes.yu.tl/50-fakta-unik-anime-naruto.xhtml twisted

igohero pada 05:49, 22-Apr-14

Kumpulan Trik Dan Tutorial
Update 21 - 26 April 2014

www.igohero.com/kumpulan-trik-dan-tutorial-update-21-26.xhtml

Kirana Laila Putri Argatha pada 18:31, 21-Jul-14

Kunjungan sore Gan,,
Makasih atas infonya,,
Nice post

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.