May19

Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Diposting oleh Humam Mobile Blog • Di: Hack Symbian
Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Humam Mobile Blog Posting Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Berawal dari mencoba hack ponsel nokia n82 punya teman, dan ada kendala, ponsel sering hank, akhirna saya format ulang ponsel tersebut.
cara yang dulu saya posting, ternyata tidak manjur.
Dan banyak juga komentar di postingan yang dulu saya posting, ternyata masih ada kendala pada anti virus notron.

Di sini saya akan berbagi dari pengalaman, dan cara ini manjur juga untuk ponsel yang sudah pernah di hack, lalu di lagi format.

Baiklah langsung kita bahas Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Pertama kita format saja dulu ponsel yang belum terhacked
Untuk format, Tekan tombol (*#7370#).

Selanjutnya silahkan ambil peralatan aplikasi untuk hack di bawah ini.

download.gif
x-plore-1-53-s60v3-2v3-v5.sisx

download.gif
norton-symbian-hack-v3-v5.sisx

download.gif
rompatcher-plus-v3-1v3-v5.sisx

download.gif
installserver-hack.zip

Jika peralatan sudah di ambil, mari kita lanjutkan ke proses hack
Silahkan install xplore yang sudah di ambil tadi, selanjutnya, buka xplore yang sudah di install.
Jika sudah terbuka tekan tombol angka 0 nol, dan tandai semua kotak yang ada.
Dan tekan tombol Back terus Exit
Lihat screenshot nya.
pengaturan-xpl1.jpg
pengaturan-xpl2.jpg
pengaturan-xpl3.jpg

Langkah selanjutnya instal Anti virus norton symbian hack
dan buka, jika sudah terbuka, sorot AntiVirus
Tapi apabila ada kendala, silahkan matikan dulu ponselnya, dan hidupkan kembali.
Lalu buka kembali Notron symbian hack tersebut.
Tekan tombol Options terus pilih Quarantine list dan pilih Restore
Jika saat kita pilih Quarantine list dan hasilnya (no data), biarkan, biasanya seperti itu, jika ponsel pernah di format.
lalu keluar saja dari Notron symbin hack
hack-s60v3-dan-v51.jpg
hack-s60v3-dan-v52.jpg

Install Rompatcher plus dan silahkan buka.
Sorot Open4All RP+ tekan Options pilih All Patches terus Apply dan keluar
hack-s60v3-dan-v53.jpg

Buka Xplore dan extract Installserver hack di drive C sys/bin/ taruh di bin
installserver.jpg
PERHATIAN

Jika terjadi kendala pada notron symbian hack, matikan ponselnya, dan hidupkan kembali untuk melanjutkan.
Untuk Symantec symbian hack dan follder shared tidak usah di hapus.

Sebelumnya saya minta maaf atas keterlambatan postingan ini.
silahkan coba, dan semoga berhasil.

Posting saya sebelumnya, Trik internet gratis three aon update mei 2013

Cara verifikasi blog mywapblog|ke bing webmaster tools|menggunakan hp| melalui operamini

Cara verifikasi blog mywapblog di google webmaster dan tips mempermudah verifikasi



Sponsored By: Alexa
Supported By: Google
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru"

11:07, 19-Mei-13
Muhammad Shofa Yusuf AlHusain

ijin bookmark sob smile

11:09, 19-Mei-13
Humam Mobile Blog

@Agus Hambali,
Sama-sama kawan, karena banyaknya pertanyaan, saya kembali untuk membagikan.

11:09, 19-Mei-13
rEtRy99

ijin praktek sob

12:11, 19-Mei-13
semrawut

Tak bm dulu ya om ?
Skarang cuma punya v2

12:25, 19-Mei-13
Hobi Gratisan

terimakasih sob atas tutornya, ntar di coba dulu

12:40, 19-Mei-13
Ipankz

ane g pny symbian s60v3 biggrin

12:41, 19-Mei-13
★Diekha J®S★

Siank
Sangat jelas tutor hack symbian diatas,soner n samsung ikut nimbrung aja sob..

13:00, 19-Mei-13
Dont Touch Me

oke juga kang . . .tak ambil nortonx. . . Buat hack x5 punya teman

15:22, 19-Mei-13
Jokopurnomo

met siang sob...kunjungan silahturahmi.siip lengkap tutor hacknya.lanjut trs kreatifitasnya...salam kopi luwak

16:12, 19-Mei-13
Endra Rosemary

Hack symbian emang susah susah gambang bang

16:44, 19-Mei-13
Cendi Purwanto

mantep banget, di tunggu kunjungan balik dan komentar'a...

18:52, 19-Mei-13
вчдиs

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

mantaf tutornya ,v2 slalu Minyak

18:53, 19-Mei-13
вчдиs

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

mantaf tutornya ,v2 slalu Minyak

18:56, 19-Mei-13
BlackpinkerZ

Nice post braderrrr sukses ya smile

20:27, 19-Mei-13
WonkplG

hp ane sudah hack gan jd gk perlu lg.

22:22, 19-Mei-13
Hyayat

metode.y msh sama sob. Ngapus quartine list

07:11, 20-Mei-13
VAHYU NAMIKAZE

eh ketinggalan mw blng minta
folbacknya

07:52, 20-Mei-13
Noval

Ane save sob triknya...
Thank's dah berbagi

10:37, 20-Mei-13
Ndu newbie

follow sukses kang,,
Mohon maaf telat..

23:23, 20-Mei-13
edie

keren kawan

izin bookmark

12:07, 21-Mei-13
admin blog mobile

kunjungan bosss

16:20, 21-Mei-13
yuckie

Datang sob mengisi absen saja

21:27, 21-Mei-13
Endra Rosemary

Permisi pak ijin follow ea razz

22:57, 21-Mei-13
sarilah

wah cara hacknya agak gampang juga ya.kalo aku pakai mobile security sih.

23:00, 21-Mei-13
sarilah

kalo aku dulu hack nokia e63 pakai mobile security sih,beda dikit ya.

09:08, 22-Mei-13
akram

kunjungn perda sob

18:39, 22-Mei-13
tiara

rompatcher tidak bisa dibuka. Gmn yah?

20:46, 22-Mei-13
Humam Mobile Blog

@tiara,
Ativirus notron jika belum di Quarantine list tidak akan bisa di buka kawan.

20:43, 23-Mei-13
tiara

sudah di quarantine list tetapi Open4All RP+ di rompatcher nya tidak bisa di apply.jd gmn?

11:00, 24-Mei-13
Humam Mobile Blog

@tiara,
coba ganti rompatchernya, mungkin tidak cocok dengan ponsel,.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar