Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Di posting oleh Humam Mobile Blog pada 03:56 AM, 19-May-13

Di: Hack Symbian

Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Humam Mobile Blog Posting Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Berawal dari mencoba hack ponsel nokia n82 punya teman, dan ada kendala, ponsel sering hank, akhirna saya format ulang ponsel tersebut.
cara yang dulu saya posting, ternyata tidak manjur.
Dan banyak juga komentar di postingan yang dulu saya posting, ternyata masih ada kendala pada anti virus notron.

Di sini saya akan berbagi dari pengalaman, dan cara ini manjur juga untuk ponsel yang sudah pernah di hack, lalu di lagi format.

Baiklah langsung kita bahas Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Pertama kita format saja dulu ponsel yang belum terhacked
Untuk format, Tekan tombol (*#7370#).

Selanjutnya silahkan ambil peralatan aplikasi untuk hack di bawah ini.

download.gif
x-plore-1-53-s60v3-2v3-v5.sisx

download.gif
norton-symbian-hack-v3-v5.sisx

download.gif
rompatcher-plus-v3-1v3-v5.sisx

download.gif
installserver-hack.zip

Jika peralatan sudah di ambil, mari kita lanjutkan ke proses hack
Silahkan install xplore yang sudah di ambil tadi, selanjutnya, buka xplore yang sudah di install.
Jika sudah terbuka tekan tombol angka 0 nol, dan tandai semua kotak yang ada.
Dan tekan tombol Back terus Exit
Lihat screenshot nya.
pengaturan-xpl1.jpg
pengaturan-xpl2.jpg
pengaturan-xpl3.jpg

Langkah selanjutnya instal Anti virus norton symbian hack
dan buka, jika sudah terbuka, sorot AntiVirus
Tapi apabila ada kendala, silahkan matikan dulu ponselnya, dan hidupkan kembali.
Lalu buka kembali Notron symbian hack tersebut.
Tekan tombol Options terus pilih Quarantine list dan pilih Restore
Jika saat kita pilih Quarantine list dan hasilnya (no data), biarkan, biasanya seperti itu, jika ponsel pernah di format.
lalu keluar saja dari Notron symbin hack
hack-s60v3-dan-v51.jpg
hack-s60v3-dan-v52.jpg

Install Rompatcher plus dan silahkan buka.
Sorot Open4All RP+ tekan Options pilih All Patches terus Apply dan keluar
hack-s60v3-dan-v53.jpg

Buka Xplore dan extract Installserver hack di drive C sys/bin/ taruh di bin
installserver.jpg

PERHATIAN

Jika terjadi kendala pada notron symbian hack, matikan ponselnya, dan hidupkan kembali untuk melanjutkan.
Untuk Symantec symbian hack dan follder shared tidak usah di hapus.

Sebelumnya saya minta maaf atas keterlambatan postingan ini.
silahkan coba, dan semoga berhasil.

Posting saya sebelumnya, Trik internet gratis three aon update mei 2013

Cara verifikasi blog mywapblog|ke bing webmaster tools|menggunakan hp| melalui operamini

Cara verifikasi blog mywapblog di google webmaster dan tips mempermudah verifikasi



Sponsored By: Alexa
Supported By: Google

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

46 tanggapan untuk "Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru"

Agus Hambali pada 03:56 AM, 19-May-13

wah,,, makasih ya tutorialnya sob biggrin

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Muhammad Shofa Yusuf AlHusain pada 04:07 AM, 19-May-13

ijin bookmark sob smile

Humam Mobile Blog pada 04:09 AM, 19-May-13

@Agus Hambali,
Sama-sama kawan, karena banyaknya pertanyaan, saya kembali untuk membagikan.

rEtRy99 pada 04:09 AM, 19-May-13

ijin praktek sob

Jaifani pada 04:32 AM, 19-May-13

mantab sob...biggrin
tapi sayang punya ane s40 cry
nyimak ja sob biggrin
mampir juga ya sob
http://jaiifanii.mywapblog.com

semrawut pada 05:11 AM, 19-May-13

Tak bm dulu ya om ?
Skarang cuma punya v2

Hobi Gratisan pada 05:25 AM, 19-May-13

terimakasih sob atas tutornya, ntar di coba dulu

Ipankz pada 05:40 AM, 19-May-13

ane g pny symbian s60v3 biggrin

★Diekha J®S★ pada 05:41 AM, 19-May-13

Siank
Sangat jelas tutor hack symbian diatas,soner n samsung ikut nimbrung aja sob..

Dont Touch Me pada 06:00 AM, 19-May-13

oke juga kang . . .tak ambil nortonx. . . Buat hack x5 punya teman

Jokopurnomo pada 08:22 AM, 19-May-13

met siang sob...kunjungan silahturahmi.siip lengkap tutor hacknya.lanjut trs kreatifitasnya...salam kopi luwak

Endra Rosemary pada 09:12 AM, 19-May-13

Hack symbian emang susah susah gambang bang

Cendi Purwanto pada 09:44 AM, 19-May-13

mantep banget, di tunggu kunjungan balik dan komentar'a...

вчдиs pada 11:52 AM, 19-May-13

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

mantaf tutornya ,v2 slalu Minyak

вчдиs pada 11:53 AM, 19-May-13

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

mantaf tutornya ,v2 slalu Minyak

BlackpinkerZ pada 11:56 AM, 19-May-13

Nice post braderrrr sukses ya smile

XtReaM pada 12:44 PM, 19-May-13

mksh sob atas tutornya,, saya pake cara kepercayaan sendiri aja ya

xtream.heck.in/kumpulan-cgiproxy-4-highspeed-fulldownlo.xhtml

WonkplG pada 01:27 PM, 19-May-13

hp ane sudah hack gan jd gk perlu lg.

Mohammad Haetami pada 02:19 PM, 19-May-13

saya sudah follow blog sobat silahkan dicek, dan ditunggu folbeknya smile

Ditunggu Kunjungannya di http://haetami.mywapblog.com/download-lagu-papinka-dimana-hatimu.xhtml

Hyayat pada 03:22 PM, 19-May-13

metode.y msh sama sob. Ngapus quartine list

VAHYU NAMIKAZE pada 12:11 AM, 20-May-13

eh ketinggalan mw blng minta
folbacknya

Noval pada 12:52 AM, 20-May-13

Ane save sob triknya...
Thank's dah berbagi

Ndu newbie pada 03:37 AM, 20-May-13

follow sukses kang,,
Mohon maaf telat..

edie pada 04:23 PM, 20-May-13

keren kawan

izin bookmark

igohero pada 09:10 PM, 20-May-13

kunjungan pagi zob..
nyimak..
mampir ya on
http://igohero.mywapblog.com/pssi-didenda-rp-142-juta-oleh-afc.xhtml

Teguh Hariyanto pada 02:07 AM, 21-May-13

Java nyimak
http://teguha7x.mywapblog.com/dapatkan-backlink-berkualitas-untuk-meni.xhtml

admin blog mobile pada 05:07 AM, 21-May-13

kunjungan bosss

yuckie pada 09:20 AM, 21-May-13

Datang sob mengisi absen saja

Endra Rosemary pada 02:27 PM, 21-May-13

Permisi pak ijin follow ea razz

sarilah pada 03:57 PM, 21-May-13

wah cara hacknya agak gampang juga ya.kalo aku pakai mobile security sih.

sarilah pada 04:00 PM, 21-May-13

kalo aku dulu hack nokia e63 pakai mobile security sih,beda dikit ya.

Globalklik Inc pada 09:05 PM, 21-May-13

s40 nyimak aja sob..

Ditunggu kunbalnya
http://globalklik.yu.tl/komentator-terbaik-mwb.xhtml

igohero pada 09:42 PM, 21-May-13

k unjungan pagi zob..
Kunbal ya, ada yang baru tuh..
http://igohero.mywapblog.com/
hidup-ini-penuh-dengan-
lamunan.xhtml

akram pada 02:08 AM, 22-May-13

kunjungn perda sob

tiara pada 11:39 AM, 22-May-13

rompatcher tidak bisa dibuka. Gmn yah?

Humam Mobile Blog pada 01:46 PM, 22-May-13

@tiara,
Ativirus notron jika belum di Quarantine list tidak akan bisa di buka kawan.

tiara pada 01:43 PM, 23-May-13

sudah di quarantine list tetapi Open4All RP+ di rompatcher nya tidak bisa di apply.jd gmn?

Humam Mobile Blog pada 04:00 AM, 24-May-13

@tiara,
coba ganti rompatchernya, mungkin tidak cocok dengan ponsel,.

ビルケン pada 01:03 AM, 31-May-13

Hello! This is my first visit to your blog! We are a group of volunteers and starting a new project in a community in the same niche. Your blog provided us useful information to work on. You have done a marvellous job! ビルケン http://www.sandarujapan.biz/ビルケンシュトック-c-1.html

micro bikinis pada 02:38 AM, 31-May-13

Hi there! Quick question that's completely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My web site looks weird when browsing from my iphone. I'm trying to find a template or plugin that might be able to correct this problem. If you have any suggestions, please share. Cheers! micro bikinis http://cheap-lingeries.webnode.com/

スニーカー 通販 pada 05:35 AM, 31-May-13

Hello! This is my 1st comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading through your posts. Can you suggest any other blogs/websites/forums that deal with the same subjects? Thank you! スニーカー 通販 http://www.sandarujapan.com/スニーカー-c-5.html

スニーカー new balance pada 02:50 PM, 01-Jun-13

Woah! I'm really digging the template/theme of this website. It's simple, yet effective. A lot of times it's very hard to get that "perfect balance" between superb usability and visual appeal. I must say you have done a fantastic job with this. Additionally, the blog loads super fast for me on Firefox. Excellent Blog! スニーカー new balance http://www.kutuja.biz/ニューバランス-c-2.html

indra hidayat pada 04:15 AM, 07-Aug-13

Mantap sob..izin nyimak..! http://java29.heck.in/tips-memancing-ikan-bloso-2.xhtml

fikih pada 05:12 PM, 26-Aug-13

masih bingung my broo

oliq pada 03:34 AM, 19-Nov-13

folder sys ga bisa di buka boz...

wow po pada 07:33 PM, 22-Apr-14

While I might commonly acknowledge, in such a case is actually somewhat insignificant. Additionally, Wikipedia has arrive a lengthy techniques since it was bashed intended for letting users in order to modify articles, there are lots of groups involving moderators which track along with repair the numerous flaws standard customers help to make whenever adding/editing the wiki post.
[url=http://www.wowgoldpo.fr/wow-gold-fr.html‎]wow po[/url]

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)