Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Diposting oleh Humam Mobile Blog pada 10:56, 19-Mei-13

Di: Hack Symbian

Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Humam Mobile Blog Posting Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Berawal dari mencoba hack ponsel nokia n82 punya teman, dan ada kendala, ponsel sering hank, akhirna saya format ulang ponsel tersebut.
cara yang dulu saya posting, ternyata tidak manjur.
Dan banyak juga komentar di postingan yang dulu saya posting, ternyata masih ada kendala pada anti virus notron.

Di sini saya akan berbagi dari pengalaman, dan cara ini manjur juga untuk ponsel yang sudah pernah di hack, lalu di lagi format.

Baiklah langsung kita bahas Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru

Pertama kita format saja dulu ponsel yang belum terhacked
Untuk format, Tekan tombol (*#7370#).

Selanjutnya silahkan ambil peralatan aplikasi untuk hack di bawah ini.

download.gif
x-plore-1-53-s60v3-2v3-v5.sisx

download.gif
norton-symbian-hack-v3-v5.sisx

download.gif
rompatcher-plus-v3-1v3-v5.sisx

download.gif
installserver-hack.zip

Jika peralatan sudah di ambil, mari kita lanjutkan ke proses hack
Silahkan install xplore yang sudah di ambil tadi, selanjutnya, buka xplore yang sudah di install.
Jika sudah terbuka tekan tombol angka 0 nol, dan tandai semua kotak yang ada.
Dan tekan tombol Back terus Exit
Lihat screenshot nya.
pengaturan-xpl1.jpg
pengaturan-xpl2.jpg
pengaturan-xpl3.jpg

Langkah selanjutnya instal Anti virus norton symbian hack
dan buka, jika sudah terbuka, sorot AntiVirus
Tapi apabila ada kendala, silahkan matikan dulu ponselnya, dan hidupkan kembali.
Lalu buka kembali Notron symbian hack tersebut.
Tekan tombol Options terus pilih Quarantine list dan pilih Restore
Jika saat kita pilih Quarantine list dan hasilnya (no data), biarkan, biasanya seperti itu, jika ponsel pernah di format.
lalu keluar saja dari Notron symbin hack
hack-s60v3-dan-v51.jpg
hack-s60v3-dan-v52.jpg

Install Rompatcher plus dan silahkan buka.
Sorot Open4All RP+ tekan Options pilih All Patches terus Apply dan keluar
hack-s60v3-dan-v53.jpg

Buka Xplore dan extract Installserver hack di drive C sys/bin/ taruh di bin
installserver.jpg

PERHATIAN

Jika terjadi kendala pada notron symbian hack, matikan ponselnya, dan hidupkan kembali untuk melanjutkan.
Untuk Symantec symbian hack dan follder shared tidak usah di hapus.

Sebelumnya saya minta maaf atas keterlambatan postingan ini.
silahkan coba, dan semoga berhasil.

Posting saya sebelumnya, Trik internet gratis three aon update mei 2013

Cara verifikasi blog mywapblog|ke bing webmaster tools|menggunakan hp| melalui operamini

Cara verifikasi blog mywapblog di google webmaster dan tips mempermudah verifikasi



Sponsored By: Alexa
Supported By: Google

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Cara hack|symbian s60v3|s60v5|terbaru"

Muhammad Shofa Yusuf AlHusain pada 11:07, 19-Mei-13

ijin bookmark sob smile

Humam Mobile Blog pada 11:09, 19-Mei-13

@Agus Hambali,
Sama-sama kawan, karena banyaknya pertanyaan, saya kembali untuk membagikan.

rEtRy99 pada 11:09, 19-Mei-13

ijin praktek sob

semrawut pada 12:11, 19-Mei-13

Tak bm dulu ya om ?
Skarang cuma punya v2

Hobi Gratisan pada 12:25, 19-Mei-13

terimakasih sob atas tutornya, ntar di coba dulu

Ipankz pada 12:40, 19-Mei-13

ane g pny symbian s60v3 biggrin

★Diekha J®S★ pada 12:41, 19-Mei-13

Siank
Sangat jelas tutor hack symbian diatas,soner n samsung ikut nimbrung aja sob..

Dont Touch Me pada 13:00, 19-Mei-13

oke juga kang . . .tak ambil nortonx. . . Buat hack x5 punya teman

Jokopurnomo pada 15:22, 19-Mei-13

met siang sob...kunjungan silahturahmi.siip lengkap tutor hacknya.lanjut trs kreatifitasnya...salam kopi luwak

Endra Rosemary pada 16:12, 19-Mei-13

Hack symbian emang susah susah gambang bang

Cendi Purwanto pada 16:44, 19-Mei-13

mantep banget, di tunggu kunjungan balik dan komentar'a...

вчдиs pada 18:52, 19-Mei-13

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

mantaf tutornya ,v2 slalu Minyak

вчдиs pada 18:53, 19-Mei-13

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

mantaf tutornya ,v2 slalu Minyak

BlackpinkerZ pada 18:56, 19-Mei-13

Nice post braderrrr sukses ya smile

WonkplG pada 20:27, 19-Mei-13

hp ane sudah hack gan jd gk perlu lg.

Hyayat pada 22:22, 19-Mei-13

metode.y msh sama sob. Ngapus quartine list

VAHYU NAMIKAZE pada 07:11, 20-Mei-13

eh ketinggalan mw blng minta
folbacknya

Noval pada 07:52, 20-Mei-13

Ane save sob triknya...
Thank's dah berbagi

Ndu newbie pada 10:37, 20-Mei-13

follow sukses kang,,
Mohon maaf telat..

edie pada 23:23, 20-Mei-13

keren kawan

izin bookmark

admin blog mobile pada 12:07, 21-Mei-13

kunjungan bosss

yuckie pada 16:20, 21-Mei-13

Datang sob mengisi absen saja

Endra Rosemary pada 21:27, 21-Mei-13

Permisi pak ijin follow ea razz

sarilah pada 22:57, 21-Mei-13

wah cara hacknya agak gampang juga ya.kalo aku pakai mobile security sih.

sarilah pada 23:00, 21-Mei-13

kalo aku dulu hack nokia e63 pakai mobile security sih,beda dikit ya.

akram pada 09:08, 22-Mei-13

kunjungn perda sob

tiara pada 18:39, 22-Mei-13

rompatcher tidak bisa dibuka. Gmn yah?

Humam Mobile Blog pada 20:46, 22-Mei-13

@tiara,
Ativirus notron jika belum di Quarantine list tidak akan bisa di buka kawan.

tiara pada 20:43, 23-Mei-13

sudah di quarantine list tetapi Open4All RP+ di rompatcher nya tidak bisa di apply.jd gmn?

Humam Mobile Blog pada 11:00, 24-Mei-13

@tiara,
coba ganti rompatchernya, mungkin tidak cocok dengan ponsel,.

fikih pada 00:12, 27-Agu-13

masih bingung my broo

oliq pada 10:34, 19-Nov-13

folder sys ga bisa di buka boz...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.