Aplikasi Index Al-Qur'an Terjemah Bahasa Indonesia 30 Juz 114 Surah untuk Handphone Java maupun Symbian

by Humam Mobile Blog on 11:30 PM, 31-Dec-12

Category: Aplikasi islam , aplikasi java

Assalamu alaikum warokhmatullahi wa barokatuh.
kembali lagi untuk berbagi,
Saya Humam Mobile Blog kali ini ingin berbagi Aplikasi Index Al-Qur'an Terjemah Bahasa Indonesia 30 Juz 114 Surah untuk Handphone Java maupun Symbian

Kelebihan dari Aplikasi Index Al-Qur'an Terjemah Bahasa Indonesia 30 Juz 114 Surah untuk Handphone Java maupun Symbian ini adalah.
Tampilannya sangat elegan,
Bisa mengirim Ayat Al Quran melalui sms Short Message Service ke nomor yang telah ditentukan.
Rangkuman isi cerita dalam Al Quran,
Mencari Kata dalam Ayat Al Quran dengan mudah,
Mencar Nomor Ayat Al Quran,
Bookmark Surat Al Quran, dan Masih banyak lagi.
Kelebihan dari Aplikasi Index Al-Qur'an Terjemah Bahasa Indonesia 30 Juz 114 Surah untuk Handphone Java maupun Symbian ini.

Yang tertarik dengan aplikasi ini silahkan pilih,
ada dua pilihan saya bagikan dari aplikasinya,
ada file jar dan zip.
yang berminat langsung saja,
arahkan krusor ke bawah dan klik untuk download.
app-logo.png
Index al-qur'an terjemah file jar
download1.png

Index al-qur'an terjemah file zip
download1.png

Yang berkaitan dengan postingan saya sebelumnya.

Trik internet gratis telkomsel via operamini dan browser handphone (bh) update terbaru

Gtranslate Tool handler156hui203

semoga apa yang saya bagikan bisa bermanfaat,
bagi kita semua, Amin.
Akhir kata, saya Humam Mobile Blog
Ucapkan banyak-banyak terimakasih,
kepada para visitor.
Wassalamu alaikum warokhmatullahi wa barokatuh.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Aplikasi Index Al-Qur'an Terjemah Bahasa Indonesia 30 Juz 114 Surah untuk Handphone Java maupun Symbian"

Darul [11:38 PM, 31-Dec-12]

slamat pagi sob, mantap bnget aplikasinya.

Patroli Cyber MWB [11:42 PM, 31-Dec-12]

Hapy new year sobat mwb
>dont forget !
>visit mavia.heck.in

Mamank76 [11:44 PM, 31-Dec-12]

met pagi sob ane ambil dlu aplikasinya sob

MyPhones Cyber Art [12:06 AM, 01-Jan-13]

app yg sangat bermanfaat sob. Insya Allah akan mnjadi amal jariyah sobat smile

Hyayat [01:16 AM, 01-Jan-13]

slalu hadir...
.ane c0m0t s0b.

Liat jg 2 p0stingan trbaru ane

Humam Mobile Blog [02:04 AM, 01-Jan-13]

@Hyayat,
Silahkan kawan.

Humam Mobile Blog [02:05 AM, 01-Jan-13]

@MyPhones Cyber Art,
Amin semoga saja kawan.

Humam Mobile Blog [02:06 AM, 01-Jan-13]

@Mamank76,
Silahkan ambil saja kawan aplikasinya.

Master Ari [02:15 AM, 01-Jan-13]

mantap sob di tunggu kunbalnya

PaZz FoREveR [03:35 AM, 01-Jan-13]

hadir sob, maaf ya telat...

kalo berminat kunbal ya..

4mrana [04:28 AM, 01-Jan-13]

ijin jajal sob, kayanya mantap nih... smile

HAPPY NEW YEAR 2013....!!!

Humam Mobile Blog [05:23 AM, 01-Jan-13]

@4mrana,
Silahkan kawan.

wahyu [08:17 AM, 17-Mar-13]

maf dah kelewatan

HOT SPOT MWB ᔝ [03:16 PM, 29-Mar-13]

Gw lg butuh ini bro, langsung ambil neh, thanks ya cheesy-grin

down-arrow
Download Gratis Tema Special " GERMANY FLAG THEME (full icon) "
Tema yang mengusung bendera Jerman sebagai backgroundnya

right-arrow http://dayathidayat.pun.bz/germany-flag-theme-untuk-symbianmu.xhtml

putra [08:39 AM, 04-Apr-13]

assalamualaikum
permisi
ijin ambil

Dimasprabuwage [07:32 PM, 08-Apr-13]

Alhamdulillah dapat sob download al qur an disini dan makasih ya sob, tapi Dimas masih kurangbegitu yakin terhadap layanan provider Dimas karena waktu download masih terjadi pengulangan dan tdk langsung selesai tapi diulang dari awal lagi padahal cuma tinggal 1KB sob tapi musti ddiulang dr awal, dan jika yg melayani download Dimas adalah org kafir maka dgn kemampuan mereka bisa saja mereka merubah file atau isi asli dr al qur an java yg Dimas download dr sini, tapi apapun itu Dimas ucapkan terima kasih sob, sukses buat kamu sob !

anslovers619 [10:48 PM, 10-Apr-13]

mantab gan saya ambil ada temen yg lagi butuh

Humam Mobile Blog [01:35 AM, 11-Apr-13]

@anslovers619,
Ya silahkan kawan.

abu sofyan [08:43 AM, 22-Apr-13]

sukron yah ,aku minta teks download arabnya ada ga yah tlng yah makasih

Funky88boy [08:00 AM, 23-Apr-13]

Alhamdulillah,makasih kang.
Ijin c0mot...!

Humam Mobile Blog [09:14 AM, 23-Apr-13]

@Funky88boy,
ya silahkan kawan.

arda [05:39 PM, 06-May-13]

ijin ambil sob

endang nurasyid [12:54 AM, 10-May-13]

saya dah brulang kali download tdk prnah bisa tinggal 3kb lg dgn alasan undahan tdk ada apa yg hrus dilakukan

Humam Mobile Blog [05:41 AM, 10-May-13]

@endang nurasyid,
Kalau masalah download tidak bisa, mungkin ada kendala dari ponsel atau jaringan kawan.

doly chandra nababan [09:05 AM, 18-May-13]

Asik dapat belajar dengan simpel...

Alfath [06:43 AM, 05-Jul-13]

Terimakasih sdh berbagi. Sgt membantu.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)